Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Видео » Строительство и ремонт » Печи [ Добавить видео ]

Печь для бани 'Ангара 2012' настоящий легкий пар


00:01:27
Описание материала:

Печи и камины. http://termoforspb.ru/

Фрагмент видеоотчета о тестировании новой банной печи "Ангара 2012" от Термофор с закрытой каменкой. В сюжете хорошо видно, насколько пар, получаемый в закрытой каменке легче и лучше, чем пар из открытой каменки.
http://termoforspb.ru/shop/167582_/403514

Termoforspb. Специализируется на продаже печей для бани и дачи. В нашем интернет магазине Вы всегда найдете то, что нужно именно Вам. Опытные специалисты помогут выбрать наиболее подходящую печь для бани,отопительные печи,камины, дымоход из нержавеющей стали исходя из Ваших пожеланий. У нас всегда широкий выбор дополнительного оборудования и аксессуаров для монтажа отопительной системы Вашего дома или сауны.
http://termoforspb.ru/shop/167582_/403514

Кстати, получаемый с открытой каменки "пар", который хорошо виден невооружённым глазом, это на самом деле не пар, а всего лишь туман.
Больше о печке http://termoforspb.ru/shop/167582_/403514

печи, пекло, пек, печь для бани, печь для бани с баком для воды, печь для дачи, печь для дачи на дровах, печь, печь для дома, печь камин, печь-камин для дачи, печи для бани, печи для сауны, печи для дачи дровяные, печи камины, банная печь, печи камины, дешевый, дешевый печи, котлы, печи, камины, сауны, баня, парилка, дымоход, веник, самовар, мочалка, полок, жар, пар, парная, кирпич, каменка, камин, топка, дрова, топки

Автор: алексей текин
Вам будет интересно посмотреть ещё видео из разделов: Печи, Строительство и ремонт
Всего комментариев: 0
avatar