Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Видео » Интернет [ Добавить видео ]

БИЗНЕС СЕКРЕТ как оставить позади конкурентов


00:07:58
Описание материала:

В этом видео я раскрою один бизнес секрет. Точнее не то, чтобы секрет, но ваши конкуренты точно об этом мало знают. Смотрите и внедряйте в ваше дело. Новички, которые хотят открыть бизнес, тоже мотайте на ус. Полезная вещь.

Мои аудиоподкасты ► http://pavelbagryancev.podfm.ru/my/
В instagramm► http://instagram.com/pavelbagryancev
В twitter► https://twitter.com/Pbagryancev1
В vkontakte► http://vk.com/id342486
В фэйсбук► https://www.facebook.com/bagriantsev.pavel
Канал современного мужчины► http://www.youtube.com/user/str0ngpeople?sub_confirmation=1

Всем привет! С вами Павел Багрянцев и сегодня мы с вами говорим о бизнесе, а точнее - как оторваться и оставить позади всех конкурентов. Вообще, я не люблю слово «конкуренция», я люблю слово «партнёрство» или «коллеги». Потому, что конкуренция мне напоминает какую-то войну, драку и т.д. хотя, спортивный интерес - это тоже подходит.
Итак, я хотел бы вам рассказать про такой метод как: либо email-маркетинг, либо сбор собственной базы. Есть такие бизнесы как рестораны, кафе, какие-то магазины, которые не работают над развитием вокруг себя круга постоянных клиентов. Точнее, они работают, но через персонал, через, может быть, хорошее отношение и т.д. Есть другие бизнесы, такие как автоцентры, страховые компании. Если это какие-то интернет-магазины, сайты, то очень часто такие бизнесы собирают email клиентов и начинают с помощью email с ними работать. Вот это – самая интересная стратегия. Я понимаю, что многие устали от спама, устали от писем, но есть компании, у которых рассылки очень даже интересные.
Итак, давайте обо всём по порядку. Что такое email-маркетинг? Это когда вы, обмениваясь на какую-то ценность берёте у человека email. Да, в стандартных магазинах бывает: «Дайте нам ваш номер телефона и мы вас будем засылать SMSками и спамом. SMS всех раздражают, потому, что они отвлекают, не знаешь как отписаться. В email-рассылке немножко всё по-другому: человека это никак не отвлекает, и он всегда может отписаться от этой рассылки. И через почту можно всегда передать больше информации. И тем более можно поработать над тем, чтобы информация была полезная. То есть это первое преимущество email-маркетинга. Но, к сожалению, у нас 98% бизнесов в России это не использует. Наглядный пример: компании, которые за свою основу взяли email-маркетинг - это БИГЛИОН, ГРУПОН, КУПИКУПОН и различные купонные сайты, у них система, что они с помощью email в принципе работают. Но, в чём заключается система? Человек заходит на какой-либо сайт, и ему дают какую-то полезность: допустим, введи сюда свой email и имя, и мы тебе вышлем купон со скидкой 50% на автомойку, к зубному, в спортзал и т.д. Конечно, человек соглашается потому, что это равный обмен: я вам даю email - вы мне даёте какую-то ценность.

Автор: Павел Багрянцев
Вам будет интересно посмотреть ещё видео из разделов: Интернет, Разное
Всего комментариев: 0
avatar