Топ 10 трупов найденных не сразу - Интересные факты
Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Видео » Всё остальное » Интересные факты [ Добавить видео ]

Топ 10 трупов найденных не сразу - Интересные факты


00:04:39
Описание материала:

1) Телезритель
В далеком 1966 году жительница Загреба (столица Хорватии) Ядвига Голик решила посидеть перед телевизором и выпить чашку горячего чаю. Но как-то не срослось: она умерла, сидя прямо в кресле. Ядвига долго числилась в списках пропавших без вести.

2) Игнорирующая налоги
25 января 2006 представители коммунальной службы вместе с полицией Северного Лондона вломились в квартиру Джойс Винсент, которая уже три года не платила за коммунальные услуги.

3) Писательница
Мексиканская учительница, активист и писательница Барбара Салинас-Норман в 70 лет стала затворницей. Женщина прекратила общение с кем-либо, даже родными.

4) Уборщики
В декабре 2012 жители одного из домов Брайтона, Англия, были смущены запахом, доносившимся из квартиры 50-летнего Саймона Аллена.

5) Почта
В 2013 году жители Ларго, штат Флорида, обнаружили, что их соседка Женева Чамберс давно не забирает почту из ящика и не выносит мусор.

6) Суицид
В 2012 году один из агентов налоговой инспекции Милуоки, штат Висконсин, США, решил навестить яростного неплательщика Дэвида Картера.

7) Долгожитель
В 2011 году полиция города Лилль, Франция, в одной из квартир города обнаружили остатки тела человека. Экспертам удалось идентифицировать только происхождение, приблизительный возраст и дату смерти незнакомца. По их данным это был испанец 1921 года рождения. Умер он в 1996, то есть 15 лет назад.

8) Безработный
Полиция города Эссен (Германия) в 2007 году в одной из квартир обнаружила труп 59-летнего мужчины. Эксперты полагают, он умер семь лет назад. Причины смерти не установлены. Ясно только то, что покойный был безработным, так как в день смерти ему пришло письмо c приглашением на собеседование. Возможно, бедняга так обрадовался, что заработал инфаркт.

9) Драчунья
В 2003 году Натали Вуд, жительница Южного Уэльса (Австралия), поссорилась со своей сестрой Дзевлан. С тех пор женщина стала отшельницей и ни с кем не общалась. Поэтому ей никто не интересовался, а коммунальные службы по очереди отключали услуги.
Закончилось все тем, что Дзевлан спустя 8 лет решила навестить сестру и зарыть топор войны в песок. К сожалению, ей это не удалось: Натали уже 8 лет, как лежала мертвой на полу в прихожей.

В Таджикистане чиновникам запрещено иметь ИХ.
С недавних пор ИМИ щеголяет певица Рианна.
Назовите ИХ двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву.

Автор: Интересные факты
Вам будет интересно посмотреть ещё видео из разделов: Интересные факты, Всё остальное
Всего комментариев: 0
avatar