Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Видео » Хобби » Рыбалка [ Добавить видео ]

Уроки выживания - Гамак из рыболовной сети. Survival - Fishing net


00:10:14
Описание материала:

Уроки выживания - Гамак из рыболовной сети. Survival - Fishing net. В Инструкции № 38 проекта "Адаптер" - необычное использование рыболовной сети. Подписывайтесь на канал и помните, ваши комментарии к видео-материалу делают проект лучше.
Друзья, как вы знаете - выживает сильнейший. Сделайте этот проект сильнее!) На сколько считаете возможным. Номера кошельков: Яндекс.Деньги: 410013065398065, PayPal: projectadapter@gmail.com

Подпишись на обновления и будь первым (Subscribe) - http://goo.gl/lGU2BE
Больше видео на нашем канале (More videos on our channel) - https://www.youtube.com/user/ADAPTERPRO
Twitter - http://goo.gl/XH4f1h .
Vkontakte - http://goo.gl/pQviyw
Facebook - http://goo.gl/GTbx8l

Умение выживать - это не просто процесс, это скорее искусство. Ну а что отличает «процесс» от «искусства» каждый пусть ответит себе сам.Та или иная чрезвычайно опасная для жизни ситуация редко развивается по одному и тому же строго определенному сценарию. Поэтому и подходить к процессу выживания, как к любому виду искусства, необходимо творчески. Глеб Скоробогатов, эксперт по выживанию, продолжает выпуск серий проекта "Адаптер". И он научит вас всему на своем опыте. Также на канале вы сможете регулярно смотреть видео-обзоры снаряжения, нестандартного авторского оборудования Глеба, элементов маскировки. Увидите путешествия по заброшенным местам, лесам, горам и красочным пейзажам. Видео-блог будет полезен также туристам, любителям походов и кемпинга. Это канал для тех у кого активный отдых это стиль жизни, а адаптация к окружающим условиям - это необходимость.

Ability to survive - it's not a simple process, but rather an art. But what distinguishes the "process" of "art" let each one answer for himself. Various extremely life-threatening situations rarely develop in the same strictly defined scenario. Therefore, the approach to the process of survival (like any art form) you must creatively. Gleb Skorobogatov, an expert on survival, continues to release a series of "Adapter Project". And he will teach you all on his own experience.

Автор: Gleb Skorobogatov
Вам будет интересно посмотреть ещё видео из разделов: Рыбалка, Хобби
Всего комментариев: 0
avatar